|
|||
|
|||
Многократный рентген.
Здравствуйте. Сегодня в поликлинике делала рентген (болит поясница и левое бедро). Только к концу приема поняла, что врач сделала не 2 снимка, а как минимум 6, а скорей всего больше - по два на каждое бедро, потом "общий вид" таза пару раз, потом поясницу в двух проекциях и тоже не факт, что по одному снимку, в общем, нафотографировали, как в фотоателье, повернитесь так, да повернитесь эдак. Я-то думала, врач просто "прицеливается", а оказывается, все это были снимки. Видела только, что аппарат вроде не совсем допотопный, написано Тошиба, хотя что я в этом понимаю. Подскажите, насколько это опасно? Понимаю, что все уже произошло, и назад не вернешь, но может быть можно что-то пропить? Как-то делу помочь? Какое-то время за чем-то понаблюдать? Очень волнуюсь и не могу перестать об этом думать, потому что, может это не связано, но собаке при артрозе ТБС тоже бодро нащелкали порядка 6 снимков в ветклинике, собака потом через 2 года умерла от опухоли селезнки.
|
|
||||
|
||||
1-нет никакой опасности
2-ничего "попить" не нужно 3-нет никакого "дела" 4-ни за чем наблюдать не нужно 4-если тревога не пройдет-к психотерапевту