|
||||
|
||||
не могут поставить диагноз
Здравствуйте! Мне 25 лет. Месячные у меня начались в 10. Примерно с этого же времени у меня начались приступы примерно раз в месяц.Длились они по несколько часов. Это выражалось в сильных болях внизу живота и боль отдавала в задний проход. В 17 лет я обратилась к гинекологу. Она сказала, что никакого обследования кроме УЗИ провести нельзя, т.к. я была девочка и поставила предварительный диагноз эндометриоз. УЗИ диагноз не подтвердило. С годами приступы становились все реже. И я заметила, что появляются они сразу после того, как я перетерплю по-маленькому. Когда я начала жить половой жизнью такая же боль в заднем проходе резкая нетерпимая стала появляться во время полового акта, если член заходит чуть глубже. Я обратилась к гинекологу. Она сказала, что никакой это не эндометриоз, а какая-то мочеполовая связка, раз болит после того, как потерплю. А боль в заднем проходе при половом акте ( такая же точно при том) - это спайки задеваются. Мазок взяла. Лейкоциты зашкаливали. Она сказала, что это из-за эрозии. Подскажите, пожалуйста, связаны ли эти приступы с болями во время полового акта или нет и к какому врачу мне с этой мочеполовой связкой обратиться к гинекологу или урологу и какие анализы необходимо сдать. Спасибо большое.
|