|
|||
|
|||
кавернозная гемангиома
Здравствуйте! Моей дочери 5,5 месяцев! В 1,5 месяца я обнаружила у ребенка нечто похожее на синяк или вздувшуюся вену в области около лопатки! НА тот момент мы проходили курс массажа и списали на не ловкость рук массажистки, я благополучно забыла про этот "синяк", но спустя месяц он не прошел, спустя два тоже... Наш педиатр сказала, что это подкожная гемангиома и отправила нас к детскому хирургу в городскую больницу! Хирург посмотрев и потрогав сказал, что только операция под общим наркозом! иного выхода нет....Мы пошли к еще одному хирургу в платный центр....там нам сказали,что только операция...но эта гемангиома внутрь расти не может, она только под кожей в размере до 2.5 см!сказали срочно удалять и дали номер хирурга опять же из этой городской больницы...но в этот раз в целях повышения комфорта для ребенка за деньги!К слову этот врач из платной выходец из городской и дал номер своего учителя!
за гемангиомой не наблюдали,узи не делали...но на взгляд активного роста не наблюдалось! Вопрос: действительно стоит удалять эту гемангиому или есть возможность самоизлечения? Или нам искать другого врача?? |
|
||||
|
||||
эта тема многократно поднималась и обсуждалась,читайте архивы,введя в приск по форуму -гемангиома
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783 http://forums.rusmedserv.com/showpos...39&postcount=4
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо огромное вам за ответ! Я это знаю и очень рада подождать, но родственники и врачи давят!( Боюсь, что сделаю еще хуже!!! Но нам даже не предлагали никакие уколы и вообще иного лечения!!!! Буду еще искать врачей...видимо никто не хочет брать ответственность |
|
||||
|
||||
Задача форума-дать адекватные, международнопринятые рекомендации
Задача родителей-принять. правильное решение
|
|||
|
|||
вот еще одно фото, на нем лучше видно!!!
|
|
||||
|
||||
Ну и зачем? ?
|
|||
|
|||
чтоб лучше видно было
|
|
||||
|
||||
И так все видно, не требует ни внимания, ни беспокойства.