|
|||
|
|||
Полинейромиопатия?
Здравствуйте, в течении двух месяцев мне не могут поставить диагноз. Вернее диагноз поставили полинейромиопатию, а причину понять не могут.
Начну с самого начала вдруг все это как-то взаимосвязано. Мне 32 года, рост 166, вес 85 ( за последний год прибавка в весе 15 кг ) В августе месяце я обратилась к гинекологу с жалобой на сокращение цикла, на боли и мазание в середине цикла. Сделали узи все норм, поставили под вопросом Диагноз хр. Эндометрит . В сентябре я забеременила, сдавала все анализы в тч на инфекции - все норма. На сроке 7 недель плод замер, выскабливали, что то у них пошло не так, была интубация. Ставила окситоцин, пила антибиотик, вобэнзим. Ну вот это просто пред история возможно не имеющая отношение к болезни.. Вообщем где то через 2 недели у меня начались проблемы с глотанием пищи, я не давилась ей, просто она как будто застревает в горле и плохо проходила. Появилось ощущение инородное предмета слева в горле, как будто что давит в шеи даже в неприем пищи. Все это развивалось где то 3 недели в итоге я перешла на тертую пищу и обратилась к врачу. Было проведено обследование. .. РАК - все в норме. Ттг, т3 свободный, т4 свободный, ат к пто, все норма. Узи щитовидной железы - диффузные увеличение железы (объем 19 ) к эндокринологу не отправили. Узи лимфоузлов - ( лимфоденопатия шеи) КТ грудной клетки -норма. Фгс атрофический гастрит. Обследование у лора- тонзилит. Мрт головного мозга - картина умеренно выраженной латеровентрикулоасимметрии. Мрт шейного отдела- картина умеренных дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Начальные проявления спондилеза. минимальные задние дисковые протрузии с3- с5. |