Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 12:05
zuevaviki zuevaviki вне форума Пол женский
Серфер

zuevaviki *
Полинейромиопатия?

Здравствуйте, в течении двух месяцев мне не могут поставить диагноз. Вернее диагноз поставили полинейромиопатию, а причину понять не могут.
Начну с самого начала вдруг все это как-то взаимосвязано. Мне 32 года, рост 166, вес 85 ( за последний год прибавка в весе 15 кг )
В августе месяце я обратилась к гинекологу с жалобой на сокращение цикла, на боли и мазание в середине цикла. Сделали узи все норм, поставили под вопросом Диагноз хр. Эндометрит . В сентябре я забеременила, сдавала все анализы в тч на инфекции - все норма. На сроке 7 недель плод замер, выскабливали, что то у них пошло не так, была интубация. Ставила окситоцин, пила антибиотик, вобэнзим.
Ну вот это просто пред история возможно не имеющая отношение к болезни..

Вообщем где то через 2 недели у меня начались проблемы с глотанием пищи, я не давилась ей, просто она как будто застревает в горле и плохо проходила. Появилось ощущение инородное предмета слева в горле, как будто что давит в шеи даже в неприем пищи. Все это развивалось где то 3 недели в итоге я перешла на тертую пищу и обратилась к врачу.
Было проведено обследование. ..
РАК - все в норме.
Ттг, т3 свободный, т4 свободный, ат к пто, все норма.
Узи щитовидной железы - диффузные увеличение железы (объем 19 ) к эндокринологу не отправили.
Узи лимфоузлов - ( лимфоденопатия шеи)
КТ грудной клетки -норма.
Фгс атрофический гастрит.
Обследование у лора- тонзилит.
Мрт головного мозга - картина умеренно выраженной латеровентрикулоасимметрии.
Мрт шейного отдела- картина умеренных дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Начальные проявления спондилеза. минимальные задние дисковые протрузии с3- с5.