|
|||
|
|||
как не заразить ребенка
ребенок 10,5 мес. на смешанном вскармливании. папа болел 26.01.-30.01 чихал и насморк, без температуры и кашля. дома бывает только утром и вечером. 30.01. заболела я, мама. такие же симптомы. с 01.02 ставлю ребенку свечи виферон. на сегодня я уже практически здорова. ребенок тоже чувствует себя нормально. но периодически чихает: 2-3 эпизода в день. выделений из носа нет, горло норм, температуры нет. завтра заканчиваются свечи, 5 дней. можно ли и нужно ли продлить противовирусную терапию? гриппферон и афлубин нам никогда не помогали.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Вы на форуме с 2011 года, неужели за пять лет нельзя было элементарно ЧАВО в разделе педиатрии прочитать?
Это про ОРВИ http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 Это про противовирусное http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 |
|
|||
|
|||
![]() спасибо, прочитала. даже не обратила внимание, что есть такие ЧАВО. Прошу прощения.
На этом форуме получила много ответов на свои вопросы. Премного благодарна, всегда их использовала. Впервые не согласна с ЧАВО. У детей до 3 лет часто ОРВИ переходят в бронхит (это утверждают доктора этого же форума). Поэтому ОРВИ может затянуться не на 7 дней. Таким маленьким деткам сразу назначают антибиотик, чтобы предотвратить воспаление легких. Мы дважды лежали в больнице с ОРВИ. Мой ребенок всегда заболевал, когда болела я. А сейчас не заболел, я думаю, уже и не заболеет. Как тут не согласиться с пользой виферона?. Сегодня уже даже не чихал. Более того, перед родами я лежала в палате (двухместной маленькой палате) с беременной девушкой, у которой через 4 дня после поступления диагностировали грипп. Ее изолировали, а я применила виферон и не заболела. У моего ребенка увеличена вилочковая железа 1-2 степени. В любом случае, спасибо. |
|
|||
|
|||
После чего-то вовсе не значит вследствие чего-то.
Вы имеете право на собственное мнение. И право оставаться в Матрице. Где виферон - действующий препарат. Я сейчас болею, а мой ребёнок не болеет. Без виферона. Поверьте, без ненужных лекарств ваша с ребёнком жизнь станет лучше. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо. я перестала вчера пользоваться вифероном. то есть 4 дня вместо пяти. ребенок сегодня несколько раз чихнул. и только. при следующей орви обязательно последую Вашему совету.
|