Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 12:02
Brahmaputra Brahmaputra вне форума Пол женский
Начинающий участник

Brahmaputra *
Post Был гайморит?

Здравствуйте! Женщина, 44 года. В2001 году были удалены гланды и дужки. Хронических заболеваний нет. После орви почувствовала симптомы сильной интоксикации, температура 37, слабость, боль левом ухе, под челюстью и в височной части, в районе коренного зуба,небольшое давление в пазухе слева. В субботу и воскресенье пила амоксиклав и нурофен. Почувствовала небольшое облегчение. В понедельник на основании снимка была госпитализирована с диагнозом гайморит. Сделали прокол и поставили катетер. Прилагаются снимок и эпикриз. Сегодня я должна выйти на работу в ночь. Но я опять чувствую боль под челюстью, и мне как и в первый раз пазуха не беспокоит. По моим ощущениям болит лимфоузел, но в первый раз я озвучила, лор сказала дело не в этом. Скажите, что вы думаете? Сейчас выпила амоксиклав и брызнула назонекс. Можно ли так долго пить антибиотики?Чувствую меня начинает подводить кишечник и моя ,,женская сущность,, :-)Сейчас не могу подвести людей и опять уйти, что посоветуете?

P.S Сообщение с форума, при загрузке файлов, что я не имею доступа к данной странице (управление вложениями) Как поступить?
Ответ