|
|||
|
|||
Острицы. Схема лечения ребенка.
Добрый день, уважаемые доктора!
У моего ребенка 4 лет обнаружены острицы, случайно в горшке найдены особи.Сегодня от педиатра получила такую схему - - Немозол суспензия однократно - Энтеросгель - Хофитол - Бифиформ Взрослым Немозол - по инструкции. На вопрос об однократности приема сказала повторного приема не требуется. Мои вопросы... 1) Через сколько дней повторить прием препарата? 2) Нужен ли прием энтеросгеля и хофитола? 3) Через сколько дней ребенок сможет пойти в сад от начала приема препарата? 4) Мы планируем переезд, часть вещей уже перевезена, часть в гараже. Провести обработку тех вещей, что уже на новом месте и достаточно ли однократной уборки, если не будет контакта с ними? Про вещи, которые в гараже - возможно ли что яйца находясь в довольно холодных условиях могут погибнуть и вещи не потребуют обработки? 5) И через сколько можно переехать не боясь, что "переедут" и яйца? 6) Кошка - ее дегельментировать и часто мыть? Достаточно? Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
При энтеробиозе оптимален трехдневный прием, однократный часто недостаточен. Остальные препараты не нужны. Что касается уборки, я не знаю, как давно болен ваш ребенок и насколько он успел рассеять яйца в доме. Исходите из худшего - все мыть и стирать по максимуму.
|
|||
|
|||
Большое спасибо за ответ. Елена Евгеньевна, можно в лс ваши рекомендации по Немозолу получить.
|