Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.02.2016, 11:55
ElenaKrasilnik ElenaKrasilnik вне форума Пол женский
Серфер

ElenaKrasilnik *
Мешки под глазами у ребенка

Здравствуйте! Моему сыну 1г и 10 мес, вес 11 кг, рост 86 см. У него с рождения мешочки под глазами, я раньше не так переживала по этому поводу, потому что он был совсем маленький, кушал грудь, много пил, я думала это нормально для деток его возраста и после 1,5 ждала что все нормализуется. Наш педиатр тоже говорила что у деток его возраста так бывает со временем пройдет. Он себя хорошо чувствует. Но уже почти 2 года, а припухлости под глазами меньше не становятся. Я переживаю что могут быть проблемы с почками. У меня у самой всегда были мешки под глазами, но у меня вроде все нормально. Может ли это быть наследственным? Нужно ли проводить малышу обследование? Если да, то с чего начинать и у какого врача? Фото малыша прилагаю. Спасибо большое!
Вложение 96287

Вложение 96288

Вложение 96289

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160218_102843.jpg
Просмотров: 73
Размер:	137.0 Кб
ID:	96290
Старый 18.02.2016, 14:37
dobrada dobrada вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,403 раз(а) за 5,285 сообщений
dobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdobrada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну если у Вас тоже такая особенность, то почему у здорового ребенка ищите болезнь?
обследовать нечего
Старый 18.02.2016, 17:33
ElenaKrasilnik ElenaKrasilnik вне форума Пол женский
Серфер

ElenaKrasilnik *
Спасибо большое за ответ! Я просто не знала что это может быть просто особенностью, я не обследовалась т.к. когда ничего не болит совсем не хочется идти в больницу, и у малыша, кроме мешочков, все хорошо . А если бы были проблемы с почками, были бы какие-нибудь еще симптомы, помимо мешочков? Спасибо!!!
Ответ