|
|||
|
|||
ЧМТ в анамнезе и комиссия на право управления легковым автомобилем
Добрый день,уважаемые специалисты!
Мне 25 лет,рост 170,вес 50. В 2009 году попала в аварию(была пассажиром).Теряла сознание,перелом черепа правой височной кости(за ухом),контузия мозга средней степени тяжести.После травмы восстановилась.Меня ни чего не беспокоит со стороны головного мозга.Была у невролога летом,она сказала,что я очень хорошо восстановилась после травмы.Но есть все же свои отпечатки.Вот ее заключение: Последствия перенесенной черепно-мозговой травмы(непроникающая ОЧМТ(перелом был закрытый) с переломом пирамиды правой височной кости,контузия головного мозга средней степени тяжести),посттравматическая энцефалопатия с синдромом вегетативной дисфункции,пароксизмальными психовегетативными нарушениями в форме панических атак(атаки прекратились после выхода на работу,вышла из декрета). Гипоплазия левой позвоночной артерии. Вертеброгенная цеврикалгия с легким мышечно-тоническим синдромом. Функциональная нестабильность шейного отдела позвоночника. СОП.:F41.2 Я пошла учиться на права.Начала проходить мед. комиссию и мне сказали,что у меня могут возникнуть проблемы с ее прохождением из-за моей травмы. Т.к. врача невролога не было на комиссии меня отправили ждать до следующей пятницы.А я теперь в растерянности.Продолжать ли мне обучение?Или на комиссии мне могут отказать в выдаче справки при моем анамнезе?Учитывая,что ни каких проблем со здоровьем я не ощущаю. Большая просьба прояснить сложившуюся ситуацию! |
|
|||
|
|||
Вы не описываете противопоказаний для управления автомобилем