|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые специалисты.
Мне 27 лет, рост 168, вес 60 кг. Из хронических заболеваний: ЦМВ, Тонзиллит, герпес 2 типа( последний есть, 1-2 раза в год выскакивает на пару дней).. Последние лет 6 практически раз в месяц переношу простуду. Это не ангины, не бронхиты - боль в горле, переходящая в зеленые сопли, вялое самочувствие и отсутствие высокой температуры. Температура не превышает 37 градусов. Периодически "хватаю" от старшего сына, который приносит вирус из сада.. Это при постоянном проветривании, промывании носов солевыми растворами, про оксолинки и прочие молчу.. Уберечься не удается На самом деле уже хочется просто выть... Родился второй сынок и в 1,5 его месяца я заразила его... А потом и в 2 месяца..... Очень жалко крошку, жалко себя Подскажите, какой мой алгоритм действий должен быть? Идти к иммунологу? Сначала сдать иммунограмму? какие еще анализы нужны? общий анализ крови? что это вообще такое? излечимо? |
|
||||
|
||||
Препараты железа во время беременности принимали? Вои время лактации кто-либо советовал продолжать их прием для профилактики анемии?
|
|||
|
|||
Цитата:
В течении обеих беременностей ( с интервалом 5 лет) препараты железа не назначались. Да и сейчас, во время лактации, ничего не принимаю. Вадим Валерьевич, еще забыла упомянуть.. Хронический тонзиллит - может он играет здесь большую роль? Но я стараюсь регулярно полоскать горло, как таковые гнойники бывают, но редко и не скажу что много...Выходят в основном сами, запаха изо рта нет. Правда на одной стороне есть небольшие спайки. |
|
||||
|
||||
Начните прием ферретаба непрерывно до конца лактации и посмотрите за самочувствием