|
|||
|
|||
Перестал агукатт
Ребенок 3 месяца. Около недели назад перестал агукать. Хотя раньше агукал и произносил другие звуки. Сейчас на обращенное к нему агу, либо улыбается, либо показывает язык. Язык показывает постянно, все пятается лизнуть. Ьпомогите, пожалуйста советом,что это может быть, к какому врачу о обратиться?
Сдавали анализы на функцию щитовидной железы, все в норме |
|
|||
|
|||
Так может быть в норме. Ничего страшного. Анализы не нужны.
|
|
|||
|
|||
обратитесь Вы уже к психиатру
Вы травмируете ребенку жизнь с рождения чтобы ребенок агукал и улыбался с ним должны общаться |
|
|||
|
|||
Я понимаю, ваше негодование. Поверьте, я адекватный человек. Я общаюсь с ребенком. Мне сложно справиться со своими страхами. Я не знаю, что нормально доя младенца, а что нет. Любое отклонение от таблицы навыков ребенка в 3 месяца заставляет меня пугаться. Спасибо вам за ответы, возможно с вашей точки зрения, на мои не адекватные вопросы!
|
|
|||
|
|||
И то что ребенок не агукает и вытаскивает язык меня пугает в том числе. Поэтому я задаю вопросы.
|
|
|||
|
|||
так адекватные люди задавая вопрос и получая исчерпывающий ответ перестают его задавать
Вам нужна помощь - лечение! Вы 3 месячного ребенка уже "окрестили" кретином, интеллект ребенка во многом определяется тем окружением в котором он растёт. |
|
|||
|
|||
Но вопрос же не про меня, вопрос в том, почему ребенок может начать вытаскивает язык?!
|
|
|||
|
|||
да все дети вытаскивают язык, нравится им это
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Скажите а имеет значение частоты высовывания языка? Я просто читала, что это может быть еще и тонус языка. Скажите, пожалуйста, как в данном случае можно отличить норму от патологии?
|
|
|||
|
|||
нет не имеет
выложите фото Вашего ребенка с высунутым языком Вы одна за ребенком ухаживаете? окружающие видят какие-либо проблемы в ребенке? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ну и, прекрасный малыш
при гипотирозе язык большой и просто не умещается во рту |
|
||||
|
||||
Тема закрыта как бесперспективная, выдано нарушение.