Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2016, 10:17
Marsha55 Marsha55 вне форума Пол женский
Серфер

Marsha55 *
Сильная головная боль после зубного врача

Здравствуйте. Прошу совет. Мне 30 лет, в отпуске по уходу за ребенком. Ситуация такова. Удаляли зубные импланты, т.к. не прижились. До того сильно переживала по этому поводу, но страха никакого не было перед операцией. Вкололи много обезболивающего, боли не чувствовала. После встала с стоматологического кресла, почувствовала небольшое головокружение, не предала значение. Врач стала показывать извлеченный имплант , и тут я понимаю, что ничего не вижу, перед глазами все поплыло, уши заложило. Потом резко потемнело и я отключилась. Пришла в себя, когда врачи перекладывали на кресло, то есть достаточно быстро. После нашатыря сознание прояснилось, но очень сильно кружилась голова. Дали отлежаться, подняли, опять те же ощущения - перед глазами плывет, темнеет, уши заложило. После очередной дозы нашатыря немного отлегло. Померили давление и пульс - врач сказала , что в норме. Хотя я чувствовала, что сердце очень быстро колотилось. По дороге домой пошла из носа кровь. Дома померили с мужем давление 82/45. С тех пор уже неделю очень сильные головные боли, вечером усиливаются, подташнивает, головокружение, когда встаю/ложусь, наклоняюсь - мутнеет перед глазами, боль пульсирующая и давящая. После 2х таблеток цитрамона немного легчает, но тяжесть в голове остается.
До этого случая в обмороки никогда не падала. Но вспомнила, что когда прошлый раз лечилась у этого врача, тоже немного голова после кружилась, но не болела.
В общем то я на здоровье никогда не жаловалась, беременность прошла легко. По врачам ходила только за больничными)
Спасибо за любой совет.
Ответ