|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!
мне 31 год, первая беременность, полных 36 недель, в настоящее время живу в Германии. С 9 июня в анализах мочи белок 3 плюса, к сожалению, не знаю сколько это в нормальных единицах измерения, уровень лейкоцитов они не тут отмечают. Наблюдали месяц, ждали признаки позднего токсикоза, ни давления, ни отеков нет. Провели анализы крови, сегодня сказали результат - все в полной норме, к сожалению конкретных результатов на руках сейчас тоже нет. По результатам анализа крови врач сказал - ходить дальше и не обращать внимания, у меня такой вопрос: -как опасен и что может вызвать белок в моче? -не означает ли это, что я могу остаться "без почек", мне еще 4 недели ребенка донашивать? - чем можно помочь? -зачем же каждый раз измеряют белок в моче, если на него не обращают внимания? и еще вопрос, но это скорее к тем людям, которые знакомы с местной медициной, или работают здесь по этой специальности: - можно ли обратится к специалистам (урологам), т.к. мой гинеколог говорит, что меня никто кроме гинеколога смотреть не будет, прав не имеют? а то у меня складывается такое впечатление, что меня хотят просто додержать до 37 недели и снять с себя всякую ответственность? большое спасибо. |
|
|||
|
|||
1) Как собирали мочу? В норме - после гигиенической обработки, заткнув влагалище тампоном, собирается вторая порция мочи. Потому что белок влагалищных выделений может попасть в мочу и дать ложный результат.
2) Белок в моче может быть признаком урогенитальной инфекции. Поэтому обязательно надо проверить лейкоциты в моче и желательно посев сделать, и мазок влагалищных выделений. |