Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 13:40
Hilli Hilli вне форума Пол женский
Серфер

Hilli *
Ухудшение памяти и работоспособности

Здравствуйте.
28лет, рост 160, вес 52кг
Продавец.
Уже около трех лет происходит ухудшение памяти:
Список дел на день, список покупок, распоряжения по работе. Адреса и время встреч приходится часто(не всегда) записывать.
Банально забываю какой препарат просил покупатель, пока иду за ним через торговый зал...
Забываю слова, так сказать "крутятся на языке", но не могу вспомнить. В последнее время это стало слишком частым явлением.
Для меня ухудшение памяти очень странно потому, что ранее я ВООБЩЕ ничего НЕ ЗАБЫВАЛА.
Появилось заикание(когда тороплюсь). И еще в спешке повторяю одно слово дважды подряд. Само вылетает.

Почти постоянно хочется спать. Работаю два через два по 13 часов(работа консультантом, стоячая и постоянный стресс: большой поток покупателей и нервное начальство), но на выходных могу проспать по 12 часов и более, а днем уже глаза закрываются.
Чтобы соображать на работе пью фенотропил по пол таблетки, иногда хватает "зяряда" только до середины дня. Сонливость, конечно, можно списать на препарат, если бы не те же симптомы и без этих таблеток.
После долго сна на выходных мучают головные боли: болит левый глаз, висок и все отдается в затылок и шею. Иногда появляется тошнота(не рвота).
При головных болях принимаю андипал+темпалгин. Помогает именно комбинация.

К кому конкретно мне обратиться и какие анализы сдать?