|
|||
|
|||
Небольшой вопрос (ноотропы + витамины)
Мне назначили ноотропил с глицином. Я вот решил сейчас как раз пропить мультивитаминный комплекс витрум заодно и хотел спросить. Можно ли все это вместе пить? Думаю, что да, но на всякий случай решил поинтересоваться.
|
|
|||
|
|||
Из перечисленного Вам не нужно ничего. Ни пустышки нооотропил и глицин, ни мультивитаминный комплекс (если конечно Вы пишете не с борта подводной лодки и не с космической станции)
|
|||
|
|||
А витамины то чем плохи? Расскажите вкратце если не трудно. Не усваиваются или в чем дело? Ну хоть чуток то должны положительно влиять
![]() |
|
|||
|
|||
У меня просто после стресса голова иногда побаливает с правой стороны и появились вздрагивания в момент засыпания. Т.е. когда уже проваливаюсь в сон, то вздрагиваю всем телом и просыпаюсь от этого. Иногда мешает уснуть. Мне невролог сделал эхо и рентген головы - все в норме. Сказал попить ноотропил и глицин на ночь. Сказал, что из-за стресса + сосуды может барахлят. А я решил попить еще витамины тут
![]() |
|
|||
|
|||
Нет, не должны. Поскольку редких и тяжелых болезней - авитаминозов у Вас нет.
Давайте Вы попользуетесь поиском по форуму - о ноотропах и витамнах написаны тома. В отношении непонятных пока вздрагиваний - если нужна помощь, то раздел неврологии к Вашим услугам. P.S. Вам нужен осмотр ДРУГОГО невролога: тот, который назначает глицин не должен рассматриваться всерьез.