|
|||
|
|||
Пинеобластома у ребёнка, как лечить
Здравствуйте уважаемые врачи, у моей дочери 8-ми лет в октябре 20015г появились симптомы, головная боль после физических нагрузок (танцев), немного позже в ноябре стало тошнить, стала болеть голова, она стала плохо спать, поздно засыпать и рано просыпаться, появилось двоение в глазах но не сильное, и только когда она лежала на боку, в общем только к середине января 2016г нас направили на МРТ ГМ, где и выявили новообразование, классифицировали как опухоль пинеальной области с накоплением КВ, 03.02.2016 в Новосибирске была проведена нейрохирургическая операция по удалению опухоли, всю опухоль удалить не удалось, но по словам хирурга 90%, уточнил что дальнейшее удаление могло привести к плохим последствиям. На гистологии классифицировали опухоль как пинеобластома. После выписки из больницы было показано лечение, но в Новосибирске детских специалистов не нашлось, пришлось ехать в Москву, там мы провели ряд консультаций, перепроверили гистологию ещё в двух уважаемых центрах, всё одно и тоже. Ребёнок всё это время чувствовал себя не плохо, она сама с мамой ездили по всем институтам. В одной из больниц нам установили порт в голову для введения химии в ликворный канал и отправили на химию в Новосибирск, п. Краснообск, г. Новосибирск. Я не буду здесь описывать всего что происходило с нами за этот период , но после этого я решил обратиться в одну из Израильских клиник, называется детская клиника Сафра, при гос госпитале Шиба, и отправил туда все результаты исследований, консультаций и дисков, через пару дней мне пришёл ответ, где указали что рассмотрели все наши материалы и на основании наших документов видят что лечение назначено не правильно. Вот тут я засомневался в противоречивости назначенных лечений, и отправил дочь на обследование в эту клинику, где они сейчас и проходят обследование. Пока состояние дочки нормальное.Очень хотелось бы услышать мнение авторитетных врачей, которыми вы все здесь и являетесь, как и где мне всё же вылечить дочку. Документы все имеются, всё на электронных носителях предоставлю либо по запросу, либо разберусь как их приложить, Задавайте вопросы я постараюсь на них ответить крайне развёрнуто и исчерпывающе
|
|
|||
|
|||
и на основании наших документов видят что лечение назначено не правильно.....поправочка, так сказали мне координаторы, но когда я беседовал с врачём который занимается бластомами, она сказала что по нему тоже можно лечиться, только исход ей не известен, и это был европейский протокол, а со штатовским они отличаются, а по штатовскому протоколу у неё есть положительная статистика.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |