Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2016, 22:27
Dariya1989 Dariya1989 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Dariya1989 *
Ушиб пальца ноги

Добрый день!
Месяца 4 назад стукнулась большим пальцем ноги об косяк. После чего начало болеть место рядом с основанием ногтя. Через месяц после ушиба я заметила, что ноготь не растёт. Сходила к хирургу, он посмотрел и сказал, что все хорошо... Постепенно боль у основания почти прошла, но ноготь так и не стал расти. Цвет не поменялся. А сегодня, спустя 4 месяца я заметила, что кожа у основания ногтя покраснела, немного опухла и оттуда пошёл гной. Что это и что с этим делать?

Спасибо!!
Старый 23.04.2016, 22:34
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,645 раз(а) за 4,527 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К хирургу идут в таких случаях,а не вещают в эфир помогите.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 24.04.2016, 06:02
Dariya1989 Dariya1989 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Dariya1989 *
А вы все прочли, что я написала? Я была у хирурга. И где тут написано, что больше к нему не пойду? Если задан вопрос, то уж наверное не просто так.
Зачем вообще вы сидите на этом форуме, что-то отвечаете, если вам нечего сказать? Давайте вместо форума врачебной помощи крупными красными буквами напишем всем "сходи к врачу".

Комментарии к сообщению:
Golosa одобрил(а): Давайте вместо форума врачебной помощи крупными красными буквами напишем всем "сходи к врачу".
Ответ