Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 12:02
IrinaKulikova IrinaKulikova вне форума Пол женский
Начинающий участник

IrinaKulikova *
Подскажите, что делать?

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. 31 год, рост 166, вес 55-56 кг.
За всю жизнь имела 3 постоянных партнеров и 1 раз секс с парней по взаимному желанию и влюбленности.
Начала половой жизни- 15 лет. Встречалась с парнем 7 лет и через полгода у нас был первый секс, он уже был опытный. Но оргазм я с ним получала только при оральных ласках, либо при дополнительной стимуляции клитора пальцами. Он всегда старался меня удовлетворить и для этого использовал всё своё умение.
Со вторым партнёром я встречалась 4 года. 1 раз испытала оргазм при обычном сексе, в миссионерской позе при первой близости. Далее так же партнёр использовал все возможные способы чтоб меня удовлетворить, хоть и был с минимальным опытом.
С третим партнёром секс длился наверно меньше минуты, оргазма не было.
И последний партнёр мой муж. Мы вместе 5 лет. Когда мы начали встречаться и начали жить половой жизнью, я так же не испытывала оргазма при обычной сексе. И мой муж очень был огорчен этим. Говорит что у него раньше не было таких женщин, все и всегда с ним испытывали оргазм каждый раз. Когда он это мне сказал я начала чувствовать себя неполноценной. Но мы начали "тренироваться" и у нас получилось. Может спустя месяц, я начала испытывать с ним оргазм в миссионерской позе. Бывало и по несколько раз подряд за 1 половой акт. И даже один раз у меня получилось, когда я была сверху, а он сидел. Т.е. у меня выходило, когда во время секса происходит контакт его лобка и клитора. Всё было отлично, все были довольны результатом, но напрягало скучность позы постоянная. В 2013 году я беременность, угроза и половой покой. на 20 неделе у меня обнаружили гепатит С. Муж вначале меня поддерживал... Но спать со мной отказался. После рождения дочки всё стало совсем ужасно. Мы практически не общались. Было б куда уйти, я б ушла, с ребенком не помагал, секса не было, теплых отношений тоже. Даже проскальзывала слова у него- зачем вы мне нужны. Никакой поддержки. Грудью запретил кормить ребенка. Всё время упрекал что у меня болезнь наркоманки, хоть наркотики я не пробовала никогда и как заразилась- я не знаю. Я просто жила и ждала когда я смогу лечиться. В 2015 году в феврале начала лечение. Летом августа закончила, и в январе этого года получила долгожданный "устойчевый вирусологический ответ". И тут его как подменили, я опять стала для него обычным человеком и его женой. После окончания лечения я ему говорила, что пора уже возобновить нормальную половую жизнь. Он согласился. И даже пару раз я с ним испытала оргазм и теперь затишье((( в любой позе... Вижу что он переживает по этому поводу. Говорит что были мысли- может с ним что-то не то. Согласен уже каждый раз быть сверху, а у меня не получается. За то время когда у нас не было близости, я маструбировала (тут у меня никогда проблем нет, все получается и даже быстрей чем с ним, бывает оргазм и через 2 минут и через 5. бывает несколько) Мы вдвоем в печале. Что делать? Может проверить гормоны? У меня на ПВТ скакал ТТГ, поднимался до 7,11, Тсв4 в норме был. Но через месяц после окончания уже был 3,15. Или у меня психологическая проблема? Я стараюсь забыть те 2,5 года ужасного одиночества, может не могу до конца его простить? Подскажите, что мне проверить, какие гормоны? Ещё проблема в том, что мужу меня подгоняет все время в сексе- давай, ну давай. Я боюсь что у меня не получиться кончить и он расстроится. А он так может стараться, что аж злиться что не получается. Мы можем открыто поговорить. Но пока это не дало результата(( Ему нужно чтоб я кончала во время обычного секса и желательно быстро, а то он устает уже через 10 минут. А другими способами ему лень доставить мне удовольствие. Подскажите пожалуйста, куда нам двигаться? Вчера у нас был секс, у меня не получилось кончить. я пошла спать и чувствую сексуальное напряжение, легла к кровать и сняла его сама. Неужели у меня один теперь выход, ласкать себя в одиночестве? С ним я возбуждаюсь, но разрядки не получаю(((