|
|||
|
|||
Прошу оценить опасность родинки
Добрый день, уважаемые врачи!
Прошу вас прокомментировать родинку, размер 0,7 х 0,3 мм. Никак не беспокоит, кроме своего вида. Эта родинка у меня с детства, хотя в детстве была меньше. И вот буквально месяца четыре назад я к ней начала присматриваться и она мне показалась до ужаса странной ![]() Муж говорит, что она у меня уже минимум года два такая и что он за ней давно наблюдает. Обратилось к дерматологу, он сказал, что родинки вообще-то растут на протяжении жизни и что просто наблюдать за ней. Потом обратилась к онкологу, он посмотрел и сказал, что это такой папилломатозный невус и отправил домой. А я все-равно опасаюсь... Насколько эта родинка опасна? |
|
||||
|
||||
Это nevocytic nevus
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Выполнить дерматоскопию.
|
|||
|
|||
Спасибо доктор!
Извините, если задам некорректный вопрос. По фото родинка вызывает сильные подозрения? |
|
||||
|
||||
Вопрос дублирует предыдущий,и дан ответ по диагнозу и тактике действия
|
|||
|
|||
Осмотрели родинку дерматоскопом. Не цифровым. Достаточно ли такого осмотра?
|