|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток уважаемые врачи!
Уже 2 года меня мучала заеда( трескались уголки рта) и запах изо рта. 4 месяца назад сбросил вес и появилась тяжесть в животе после каждой еды, часто стали мучить несварения. Пропил курс линекса, вроде стало немного лучше на неделю. Потом все вернулось назад. Сходил на очередной прием к гастроэнтерологу. мне поставили: K29.5 Хронический гастрит, ассоциированный с хеликобактерной инфекцией, обострение. Синдром избыточного бактериального роста в тонкой кишке (клинически). Вот что прописали. Режим: общий. Диета 4в* памятка. Дюфалак 5 мл во время завтрака. Альфа Нормикс 200 мг по 2 табл 2 раза в день после еды 6 дней, Бактистатин по 2 капсулы 3 раза в день во время еды 2 недели Ганатон 50 мг по I табл 3 раза в день до еды месяц. Прошел этот курс. Пока все пил-чувствовал себя лучше, запах изо рта прошел. Сейчас прошло 2 недели и все симптомы вернулись. Подскажите пожалуйста, что делать сейчас? Я правильно собираюсь полностью повторить этот курс? Может можно как-*то эффективнее? Получается я сейчас опять 6 днею пью антибиотик альфа* нормикс.. Потом прочитал нужно энтеросгель пропить,чтобы вывести все. А потом бактистатин пить. Во время лечения можно ли и стоит ли клечатку есть? Какой диете следовать? Извиняюсь,что задаю так много вопросов.. я нахожусь в полном отчаянии. Не знаю,что и как делать правильно |
|
||||
|
||||
На основании чего был выставлен диагноз Хр.гастрит, ассоциированный с Hel.pyl.? Было ли назначено лечение для эрадикации Hel.pyl.? Есть ли данные ФГДС? Опишите жалобы на сегодняшний день подробней.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Диагноз поставили на основании анализа калла на дисбактериоз. Нет, все лечение-это Альфа-нормикс 6 дней, потом бактистатин. ФГДС не делалась. Сейчас жалобы такие. Запах изо рта, гиповитаминоз( трескаются губы, кончики пальцев, болят глаза, хотя с ними все нормально, потеря веса, плохой сон). Врач повторно назначил альфа-номиркс( сейчас уже 6 дней пропил). И сейчас опять начал пить бактистатин по 2 с едой+ диета. Мне лично кажется,что такого лечения мало и я очень опасаюсь, что после окончания курса лечения(30 дней),когда я начну опять есть хлебобулочные изделия и свежие овощи- все вернется как было. |
|
||||
|
||||