|
|||
|
|||
ФГДС (с видео), УЗИ. Правильно ли назначено лечение?
Добрый день, уважаемые специалисты. Мне 27, я прошел ряд анализов и исследований, получил назначение врача, но мне кажется что я не верно лечусь. Я бы хотел узнать независимое мнение касательно происходящего.
Все началось с моих жалоб: раз в неделю случались болезненные приступы диареи темно-коричневого цвета (конечно первое что мне назначили - альфа-нормикс бешеной дозы, курс которого я прошел). Но когда спустя неделю курса все нормализовалось, а потом опять вернулось - я пошел сдавать УЗИ брюшной полости, желчного пузыря с нагрузкой и ФГДС, кровь. Диарея была названа хологенной. ![]() К сожалению, УЗИ желчного пузыря с нагрузкой я потерял, но там шла речь о сокращении пузыря на 21% что свидетельствовало о дискинезии по гипокинетическому типу. Результаты ФГДС + видеозапись исследования: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] *H.pylori сказали что отрицательный через день, а биопсия еще через неделю будет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] УЗИ органов брюшной полости: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [b] Последний анализ крови: [b] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Взглянув на это, гастроэнтеролог назначила следующее: - Спать на высокой подушке - Омез Д (мне пришлось заменить на Ультоп, я его не нашел сначала) по 20 мг 2 раза в день 1 неделю и еще месяц по 20мг утром 1 раз. - При приступе дискинезии (болях и тд) - Дюспаталин - Хофитол (это уже на уровне доп рекомендации) - Бифиформ - Креон 25000 во время еды - Перестать нервничать *?* - Диета назначена не была (я даже переспрашивал), даже рарешили изредка 100-150 грамм крепкого Но ровно после ФГДС у меня уже 2 недели тяжесть в желудке, и отрыжка простым воздухом. Так же тяжесть бывает на протяжении дня, и после еды. Порой бывают несварения: видны куски пищи непереваренной, но не сильно. А так - просто "буйный" живот, который себе особо ничем не проявляет, но не даёт о себе забыть (т.е. чет бурлит, вздувается, все время на готове в туалет нахожусь хехе) Скажите, всё ли правильно тут? А от домпредона я бы с радостьсю отказался - мне не совсем хочется принимать лекраство со словом "смерть" в побочных эффектах ![]() Спасибо! |
|
|||
|
|||
Пришли результаты биопсии, скажите, это серьёзно?
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |