|
|||
|
|||
Повышен тромбокрит(PCT)
Здравствуйте, были жалобы в боли животе, метеоризм.Сдавал фгдс, в заключение, поверхностный гастрит, прохожу лечение. Сдавал кровь, вроде все в норме, но повышен PCT , терапевт не придал значение.А я начал читать в интернете, и норма до 0,4 и я так понял, это не очень хорошо когда повышен. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
скажу, что ОАК при метеоризме настолько же полезен, как и пальцевое исследование прямой кишки при лечении кариеса зубов, РСТ не имеет клин. значения
|
|||
|
|||
Тянет бок
Здравствуйте. Возраст 20 лет.Тянет живот около пупка уже 1,5 недели, боли вроде нет, просто тянет, тяжесть левее пупка, газы, бывает что то переливается там, иногда боль при нажатии в эпигастрий, бывает жжение в кишечнике и животе. Бывает, иногда боль справа,резкая под ребрами, иногда тянет справа снизу, в спине.За прошлую неделю был в больнице раз 9 , несколько хирургов щупали в разных больницах, и сказали что ничего такого нет, что это гастрит. По анализам крови все хорошо(сдавал, когда все началось и пару дней назад). Анализ кала сказали, что нормальный.Кал раз в 2-3 сутки, по фгдс поверхн. гастрит, раньше был эрозийный.По узи бр. полости перегиб желчного пузыря, застой желчи. Все началось после стресса смерти дедушки. Может из за этого все? Я не знаю что думать, вроде пью табл а все тянет то возле пупка, то правый бок сжимается как будто , боюсь, врачи уже ругаются что хожу каждый день к ним. И еще вопросы может ли это все быть из за застоя желчи?И могут ли быть из за этого запоры по 2-3 дня?Знакомый врач сказал, что очень похоже на дискинезию кишечника, почитал симптомы, действительно все подходит. По назначению терапевата, закончил прием омепразола, 5 дневный курс энтерофурила, пью мезим, сейчас начну еще урсосан. Что скажете по поводу здоровья?
|
|
|||
|
|||
Сегодня был у врача, сказал что панкреатит, выписали пангрол10000, дюспалитин, и урсосан. Ниже анализ кала
|