|
|||
|
|||
Лечебные грязи
Здравствуйте!
Меня зовут Светлана. Мне 28 лет, На данный момент 3 беременность, есть уже 1 ребенок. Как 6 лет болею псориазом. С юга привезла лечебные грязи (ну типа люди мазалить там и говорили, что это лечебные грязи, кстати от псориаза помогало) вот и решила дома тоже провести курс 14 дневный, вроде как народ говорил, что в его состав входит радон и в грязи нельзя больше 20 мин находиться. После 14 дней лечения я узнала, что, оказываеться, беременна 4-5 недель. Аборт делать не хочу, вот только большая проблема, как эти грязи могут повлиять на развитие плода? Есть ли риск рождения больного ребенка? Заранее спасибо, Светлана. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Светлана
Применение радона противопоказано при беременности. Влияние радиации на плод крайне опасно. Прочитайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С уважением, Роман Аскеров |
|
|||
|
|||
Два вопроса.
Первый автору: где хранится эта грязь? Второй специалистам - как (как долго, как лучше) сохраняется радон в грязи? |
|
|||
|
|||
Вы знаете я не могу утверждать, что в этой грязи присутствует радон,как уже писала выше, подошла одна женщина и сказала, чтоб я долго ее (грязь) на своем теле не держала, в связи с присутствием в ней радона, что можно только 20 мин и все.
Грязь я эту брала недалеко от Азовского моря (станция Должанская). Интересно, действитеьно ли она его содержит и вообще можно ли было ею мазаться, вот теперь сижу и ногти кусаю ![]() Аборт делать не хочу ![]() |