Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 14:37
Olga163 Olga163 вне форума Пол женский
Серфер

Olga163 *
Unhappy Спазм в затылке

Здравствуйте. Зовут меня Ольга, пишу Вам из Самары. Мне 31 год. На протяжении полугода симтомы мои следующие, постоянные боли в подзатылком справа, которая расстекается на всю правую сторону, постоянные головокружения, приходящая слабость в нижних конечностях правой стороны и дрожь в них. Дошло до того что я сплю на одной стороне, чтобы не вызвать головокружение. Ощущения что тянет в сторону при ходьбе. Сильный спазм в подзатылочной части, пытаюсь расслабить не получается. Прошла не одного невролога в своем городе никто толком точный диагноз не поставил. Мрт головы паталогий не обнаружено. Цдк сосудов головы у одного врача без паталогий, у другого выявленна компрессия правой позвоночной артерии. Диагностика всегда разная. Рентген АРТРОЗ УНКОВЕРТЕБРАЛЬНЫХ СОЧЛЕНЕНИЙ, не знаю кому уже верить.Я полностью зависима от своей проблемы. Делала как то эмг в заключение написали сенсорная полинейропатия. Другому врачу показала сказал что ничего нет у меня. Дайте мне какой нибудь совет, я не жнаю что мне дальше делать.
Старый 01.08.2016, 11:42
Niko Niko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 307 раз(а) за 288 сообщений
Записей в дневнике: 2
Niko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNiko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNiko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNiko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNiko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNiko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNiko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNiko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNiko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Olga163 Посмотреть сообщение
Дошло до того что я сплю на одной стороне, чтобы не вызвать головокружени.
Это может быть признаком ДППГ - заболевания, которое хорошо лечится. Про спазмы в затылке напишите так, как указано на форуме для головной боли.
Ответ