|
|||
|
|||
Боли в эпигастриальной области ,повышенный билирубин
Здравствуйте! Мне 61 год, ж., 65,4 кг, 166 см. 3 года назад мне поставили диагноз рефлюкс-эзофагит, небольшое воспаление слизистой оболочки желудка. Особо жалоб на желудок у меня не было. Изжоги практически не бывает , иногда побаливало слева, как жжение, и ком в горле. Я прошла курс лечения. Соблюдала диету. Хотя в еде я особо не злоупотребляю, жирное, соленое, острое, копченое не ем, если только сладкое и мучное. Но стала себя ограничивать. Недавно у меня заболело справа, слева, и особенно в центре эпигастриальной области. Появилась пустая отрыжка, чего никогда не было, небольшое растройство кишечника. Боль в центре у меня уже второй раз. Первый раз была очень сильная, я думала сердце, так как было высокое давление, но кардиограмма ничего не показала.Подскажите, что в таких случаях делать? Может ли это быть от стресса? И как можно снизить билирубин? По УЗИ мне поставили диагноз безкаменный холецестит, перегиб желчного пузыря, происходит застой желчи. Последние показатели общего анализа крови в норме, биохимия- все в норме, коме билирубин -31, холестерин -8,7. Билирубин был как-то 62.Я периодически пропиваю месячным курсом легалон, но он не снизился.
|