|
|||
|
|||
я разработал способ жиэни не болея
жду ваших коментарий 1 надо полностью отказться от соли минеральная соль усваиваетс только на 3 процента а остальная ходит в месте скровью по организму поддерживкая свое растворе нное состояние она забирает тепло из организма ипо этому люди простывают увеличивается нагрузка на сердце за сщет плотности крови р нельзя мыть тело шампунью и мылом оно тоже попадает в организм изащелачивает его а тут раковые заболевания одежда должна быть хлопка синтетические паласы иодежда при разложени выделяют отравляющие вещества тем самым нагружают иммунную систему отвлекая ее от других важных дел л курить сигареты надо филтр отламывать он синтетический при нагревании разлагаясь онеще больше отравляет ваш организмю Следите за моей информацией она многим может спасти жизнь Вот вам темы для научных работ и дисертаций Она покахется вам бредом Рыбак если идешь на тонкий лед то привяжи к телунакаченую автмобильную каиеру если утонешь то будет тебя легко найти 2 Натирать тело лимонным соком апотом оливковым маслом натирая маслом разгреваеш кожу и выделяется грязь Лимон сок зкисляет организм насыщая его витамином С На голое тело одеваешь дождевик иложишся спать Утромстираешь лишне масло иодеваешся Дале на ноги наматываеш портянки из полиотилена а сверху из белой матери иходишь весь день кожа на ногах становится детской Чтобы быланормальная работа внутренних органо надо одеть наголое тело тонкий дождевик иты услышишь как заработали внутренние органы ихди внем целый день Нуестественно сверху одежда Я хожу внем всегда он у меня в место майки Или надеваешь на тело белый халат а потом дождевик вся грязь нахалате Женщины стирайте белье в резиновых перчатках смарлевой повяской на лице Пока все там поговорим опище
|
|
|||
|
|||
Сообщите свой почтовый адрес, вышлю галстук-бабочку - пригодится на вручении Нобелевской премии.
|
|
|||
|
|||
молодец ф тоже считаю что мне нобелевская светит
|
|
|||
|
|||
Коля, в каком классе Вы учитесь?
|
|||
|
|||
друг любезный что просто то гениално
|
|
|||
|
|||
электрошок не пробовал? должен помочь
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А Вы сами точно не фантазия? В паспорте у Вас одно слово - koliavasin?
|
|||
|
|||
Перестаньте!
Вспомните об этике. |
|
|||
|
|||
НЕ одобряю:
vmark не одобрил(а): Не удаляю Ваш пост исключительно ради потомков. Но все остальные Ваши "перлы" будут удавлены. Не мешайте работать. Вот как раз удалить - было бы более правильно и честно. "Не мешайте работать". Раз Вы настроены на работу, то привлеките других, кроме онкологов специалистов или перенесите в другой раздел. |
|
||||
|
||||
Этика предполагает заботу о больном - человеке, который обратился за помощью. Она не включает обязательства выслушивать все фантазии, которые взбрели в голову человеку, который не просит помощи, а развлекается, отнимая время от работы с настоящими больными.
Кроме того, этика никак не обязывает врачей слушаться случайного человека, которому взбрело в голову почитать нотации. Имеете свое мнение? Имейте на здоровье. К обсуждаемому вопросу оно не имеет никакого отношения. Несите его с собой куда хотите. Тем более, как следует из Вашего профиля, у Вас должно быть достаточно забот по специальности, чтобы еще уделять драгоценное время воспитанию таких субъектов, как отвечающие в этой теме. PS. К модератору - закройте уже эту тему. Пожалуйста. Очень Вас прошу ![]()