|
|||
|
|||
Бессимптомная Бактериурия
Уважаемый доктор, добрый день!
Меня зовут Анастасия, мне 26 лет, беременность 1-я, не было прерываний и всего прочего. Срок на сегодняшний день 34 недели и 2 дня. До этого дня не наблюдалось никаких отклонений в течение беременности ни по каким анализам. При последнем посещении гинеколога в анализе мочи было превышено количество лейкоцитов (10-12). Она сразу же выписала антибиотик монурал. Сказала есть инфекция, нужно пролечится. Я не стала пить антибиотик сразу, сдала анализ мочи платно через 2 дня. В результатах превышены показания по следующим параметрам: Лейкоциты: 39 (норма до 11) Эпителий переходный и почечный; 15 (норма 0) Бактерии; 284 на 10 в 4 (норма до 10) Никакие симптомы на данный момент меня не беспокоят. Бак посев и все исследования мочи до этого были хорошими. Сегодня на ночь планирую выпить Монурал. Подскажите, пож-та, насколько лечение оправданно, эффективно? Нужно ли досдать какие-либо анализы или провести исследования и каков риск для плода и меня? Кроме повторного анализа мочи через неделю после приема антибиотика гинеколог не назначила больше ничего! Заранее огромное спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Бессимптомная бактериурия/лейкоцитурия,не лечится,....кроме беременных,то есть беременные подлежат лечению.
|
|||
|
|||
То есть стоит выпить антибиотик, а из анализов, нужно что еще или довериться врачу?
|
|
|||
|
|||
анализ мочи на бакпосев надо сдать
|
|
|||
|
|||
Добрый день, выпила я Монурал, через неделю сдала повторно анализ мочи.
Появился белок, о,1 г/л и лейкоциты стали 6-8 в поле зрения. Гинеколог моя в отпуске, а акушер сказала - подождем гинеколога. Меня это не очень радует, возможно, имеет смысл сходить к урологу или какому другому врачу? Ждать это не вариант, как мне кажется. |
|
|||
|
|||
выложите, наконец полный анализ мочи!
|