|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер.У меня проблема со сном ребенка.до 3,5-4 месяцев дочь по ночам спала нормально практически не просыпалась.После 4 месяцев чтото кардинально поменялось - ребенок засыпает тяжело, через несколько минут начинает крутитсякак будто искать место себе,плакать,визжать,заыпает на минут 15 и по новой,и так до утра.утро с 8 переместилось на 6 часов,при этом днем она спит 4 раза по полчаса максимум- просыпается с плачем и канючит все 2 часа до следующего сна.Укачиваю в коляске,руки не очень любит. Сейчас ей 7 месяцев,были у 4 неврологов,педиатров,остеопата,аллерголога. Делали 3 раза НСГ,все норм,вчд нет,тонус прошел.Пропили 3 недели Ноофен ( помогал первые дней 5), микстуру Цитраль ( никакого эффекта), Глицин ( тоже ничего ). Зуба вылезло 2 снизу еще в 5,5 и все. Десна не набухшие,стул нормальный. Очень прошу вас посоветовать мне что нибудь,чтобы доча спала ночь и мы с мужем хоть немного. Потому что слова врачей : Ну потерпите,значит ребенок такой!! - меня не устраивает. Она не досыпает и от этого хорошего мало. Заранее спасибо
![]() |