|
|||
|
|||
![]() Началось это 3 дня назад и совпало с месячными, я повсюду чувствую неприятный запах, появляется ближе к середине дня и до вечера (иногда появлению этого запаха может поспособствовать другой резкий запах, например одеколона), с утра не бывает, другие запахи я ощущаю, но ощущаю их как бы через фильтр/призму этого неприятного запаха...
Могу ли я чувствовать собственный запах из носа возникший в результате перенесенной простуды? (сейчас есть небольшой насморк) Может ли это быть связанно с месячными, они как раз начались в это время? Раньше подобного со мной не происходило. |
|
|||
|
|||
Посетите очно невролога.
|
|||
|
|||
Может хотя-бы приблизительно скажите что это? К неврологу на прием не попасть в ближайшее время, запись минимум за 2 недели. И при чем тут невролог?
|
|
|||
|
|||
Возможно , то что Вы описываете является фантосмией, что может встречаться не только после орви, но также и при поражении цнс. Я не хочу Вас пугать, но сходить на очный прием к ЛОРу и неврологу нужно, даже, если этот прием возможен только через 2 недели.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, я записалась. А ПМС может такое вызывать? вчера запах был наверное с минуту за целый день, сегодня пока еще вообще не было.
|