#1
|
|||
|
|||
Червячки в баранине
Добрый день! Был сварен суп из баранины, мясо не пахло ничем кроме мяса. Когда начали есть суп, я в тарелке выловила небольшую личинку или червячка белого цвета, 5 мм в длину, круглый белый. С одной стороны коричневый кончик. К этому моменту муж успел съесть всю тарелку (пока я разглядывала). Полезла в кастрюлю, нашла еще двоих.. если вглядываться, у червячка с одной стороны видны мелкие лапы (извините, я не знаю как их назвать). На следующий день весером был небольшой понос (но я бы не обратила внимания на него, если б не этот суп). Вопрос: мне бежать сдавать кал или сдавать червяка? Суп специально не выливаю, вдруг пригодится для установления вида червей? Или успокоиться и жить дальше?
|
#2
|
||||
|
||||
Глистов с головкой и лапками не бывает. Вариант один - в мясо отложила яйца какая-то муха, в нем развивались личинки.
__________________
Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог. |