|
|||
|
|||
Кортексин
Здравствуйте ! Я хотела узнать про препарат Кортексин, стоит ли нам принимать или не стоит ? У нас была травма в 2009 г. (попали в аварию и ребенок 2008г.р. получил травму головы-перелом черепа..)Нам сейчас 8 лет и невролог назначил лечение ,у нас ВЧД ,частенько идет кровь из носа, головные боли ,иногда недержание мочи и астигматизм(.Нам назначили Кортексин,Кавинтон,Верошпирон,Магний В6 и солевую грелку. Начали лечения -1 укол Кортексина делали и я увидела отрицательную информацию про Кортексин ,и не знаю дальше что делать ,отменить мне лекарство или нет?(И прошу вас ,посоветуйте мне пожалуйста! (Уже не знаю кому верить и куда обращаться(.Боюсь ребенка потерять. Заранее огромное спасибо тем, кто не равнодушен. Дай Бог всем здоровья!
|
|
|||
|
|||
Кортексин ничего не лечит. Воспользуйтест поиском по форуму об этом препарате. вам показана консультация психотерапевта с такой тревожностью. Это все вопросы?
|
|||
|
|||
Да ,они сказали внутричерепное давление.
|
|
|||
|
|||
Да ,пока вот именно это тревожила ,тогда больше не буду делать.Спасибо!
|
|
|||
|
|||
А почему же тогда назначают (?Спасибо большое.
|