|
|||
|
|||
Длительная проблема с пищеварением
Здравствуйте, прошу помощи. 2,5 года назад у меня началась невысокая температура обычно 37, иногда после еды могло быть где-то 37.5. Постоянно был высокий пульс от 85 до 90, мешал он мне особенно перед сном когда пытался уснуть. Также с этого времени иногда появлялись прыщи на руках, именно таких у меня раньше не было. По размеру маленькие и если раздавить то из них вытекает почти прозрачная жидкость. Прыщи пекли если давить на них. Постоянно был небольшой дискомфорт в левом боку, именно в боку, а не спереди живота, расположен по высоте примерно на 2-3см выше от пупка. Я бы сказал что это не боль, а ощущение какой-то давки. К сожалению к гастроэнтерологу я обратился через год. Почему? Потому, что искал проблему по другим врачам, сдавал кучу анализов. Делали разные анализы и УЗИ, но ничего найти не смогли потому, что было все в норме. Иногда вечером перед сном как только лягу то ощущение давки в боку усиливалось или если его не было то появлялось, а это мешало мне уснуть и было самое самое ужасное. Ощущал тошноту в горле только от мёда, больше никакие продукты у меня тошноту не вызывали, даже жареное мясо(редко такое ем). Но после этого жареного мяса бывало что не мог спать целую ночь. Было жарко в ноги. Больше никих других симптомов.
Пошел к гастроэнтерологу, сделали гастроскопию, нашли гастродуоденит, эрозии нету. Приписали Квамател 20 дней. Это мой первый прием Кваматела. Первые 10 дней 40мг утром 40 мг вечером, следующие 10 дней уже по 20 мг. Улучшение от этого я почувствовал только где-то на 15 день, в отличии от последующих приемов о которых я напишу дальше. После этого курса лечения температура и ощущение тошноты после мёда пропали навсегда, но ощущение давки в боку появилось опять через месяц. Прыщи на руках тоже потом появлялись. Через пол года опять глотал шланг из-за подозрения на язву потому, что ночная боль(все та же давка в левом боку) бывала проходила после того как поел. Заключение было аналогично как и первое. Опять пил Квамател, но в этот раз эфект я уже ощутил в первый день, а не как раньше через 15. Через какое-то время опять покупал две пачки. Все ровно боль в левом боку навсегда не проходила. Пошел в приватную клинику и там мне сказали что они не видели мою кишку, а что бы ее увидеть нужно делать колоноскопию, но сказали что это неприятная процедура и поэтому без нее напишут мне лечение. Написали недельный курс Паноцид 40 по 2 таблетки в день и Сульфасалазин 3 табл. в день. Во время курса лечения боли не было, но появилась опять после. Диету соблюдал всегда. Что делать? Уже некуда обращаться. Снизу прикреплю самые свежие анализы крови. Спасибо заранее. |