|
|||
|
|||
Превенар реакция
Здравствуйте извиняюсь если надо было писать в предыдущих темах,но по моему здесь я вопрос не задавала. Девочка год и три месяца предстоит вторая прививка превенар. На первую была реакция покраснели ладоши и стопы, три ночи не спала плакала, капризная была дней 5 сильнее чем обычно. А так же однократная рвота ночью. Вызывали врача она подтвердила реакцию на превенар.
1. Не является ли такая реакция противопоказанием , так как ребенку было действительно плохо. (Ведь возможно на второе введение вакцины реакция будет сильнее) 2. Если не ставить вторую прививку будет ли толк от одной? |
|
|||
|
|||
извините забыла сразу написать, мы потом 2 недели пили эриус, после этого всего. (конечно по назначению врача)
|
|
|||
|
|||
Актуально.
Видимо мои вопросы не корректны. Я спрашивала у нашего педиатра она затрудняется то же ответить на счет того, если не ставить вторую вакцину будет ли иммунитет от пневмококка . Это мой ребенок и только я принимаю решения, я это понимаю. Склоняюсь к тому чтобы не ставить. Если я принимаю не правильное решение хочется услышать совета от знающих и образованных людей, отдавших на профессию детского доктора не один год своей жизни. |