Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2016, 22:00
RockMaster RockMaster вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
RockMaster *
Органика или психология?

Уважаемые врачи, добрый вечер!
Меня зовут Сергей, мне 32 года, рост 180, вес 100 кг.
В течении большого количества времени пытаюсь совместно с врачами найти причину моего состояния. Все описано в истории болезни во вложении.
Я уже задавал вопрос на этом сайте по поводу симптомов полинейропатии, но неврологи с психотерапевтами сошлись во мнении, что это невроз и лечиться нужно антидепрессантами. Был у психиатра в ПНД который выписал мне Вальдоксан и гидроксизин по 1 таблетки на ночь (но пока ничего не принимал). Из органики последнее что осталось исключить гиперкортицизм (результат анализов будет через 14 дней).

Основное что сейчас беспокоит:
1. Покалывания и онемение в руках и ногах (на ЭНМГ "признаки легкой демиелинизации верхних и нижних конечностей")
2. При физ нагрузках и в покое ощущение нехватки воздуха
3. Подергивание мышц (то сильнее то меньше но постоянно)
4. Постоянная зевота и усталость
5. Боль слева в груди (постоянная, кажется что со временем начала усиливаться при физ нагрузке)
6. Начался дерматит на лице и груди

Вопрос: Необходимо ли еще что то обследовать или все мои симптомы из-за больного воображения (во что я естественно не верю ) И вообще может ли быть такое состояние только из-за невроза?