|
|||
|
|||
Органика или психология?
Уважаемые врачи, добрый вечер!
Меня зовут Сергей, мне 32 года, рост 180, вес 100 кг. В течении большого количества времени пытаюсь совместно с врачами найти причину моего состояния. Все описано в истории болезни во вложении. Я уже задавал вопрос на этом сайте по поводу симптомов полинейропатии, но неврологи с психотерапевтами сошлись во мнении, что это невроз и лечиться нужно антидепрессантами. Был у психиатра в ПНД который выписал мне Вальдоксан и гидроксизин по 1 таблетки на ночь (но пока ничего не принимал). Из органики последнее что осталось исключить гиперкортицизм (результат анализов будет через 14 дней). Основное что сейчас беспокоит: 1. Покалывания и онемение в руках и ногах (на ЭНМГ "признаки легкой демиелинизации верхних и нижних конечностей") 2. При физ нагрузках и в покое ощущение нехватки воздуха 3. Подергивание мышц (то сильнее то меньше но постоянно) 4. Постоянная зевота и усталость 5. Боль слева в груди (постоянная, кажется что со временем начала усиливаться при физ нагрузке) 6. Начался дерматит на лице и груди Вопрос: Необходимо ли еще что то обследовать или все мои симптомы из-за больного воображения (во что я естественно не верю ![]() |