Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.11.2016, 14:15
zana05 zana05 вне форума Пол женский
Серфер

zana05 *
аллергический дерматит

Добрый день! Ребенку 1 месяц, девочка, родилась на 38 нед, 50 см, 3160 кг. Примерно когда было 2 недели начались высыпания на лице и голове. Красные прыщики с белыми головками на лице и белые( как будто гнойные) на голове. На голове потом превращаются к желто-коричневую корку.
Кормлю грудью. Сама я мама лечила гайморит и отит, когда приехали из роддома. Пили Амоксиклав, капала капли, пила микстуру.
Помогите, что это за прыщи? Стул у ребенка хороший, желтенький, есть вздутие живота немного.
Врач поставила диагноз аллергический дерматит. Выписала Энтеросгель, фенистил, Флорин форте. Затем Нормофлорин Б и Л. Мазать Фенистилом. Но пока не проходит. Надо ли сдавать какие-то анализы. Надо ли смазывать чем-то другим. Или дело в моей диете?? Никак особо не косячу с ней.
Вложения
Тип файла: zip Desktop.zip (7.26 Мб, 17 просмотров)
Старый 30.11.2016, 18:00
Zarusya Zarusya вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 800 раз(а) за 779 сообщений
Zarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZarusya этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Энтеросгель, фенистил, флорин форте и другие выписанные препараты не имеют отношения к лечению аллергического дерматита, если это он. По описанию похоже на младенческие угри, фото открыть не могу.
Ответ