|
|||
|
|||
Непонятное состояние,тревога и головокружение
Доброго времени суток.
В воскресенье,во второй половине дня случилось следующее,посмотрел в зеркало и мне показалось что центральная часть грудной клетки деформировалась(сильно придавил в субботу вечером и побаливала)показалось отчасти из за плохого освещения.Резко появилась паника,сердце начало прыгать,голова закружилась. Где то час было более менее нормально,я старался отвлечься,однако пришлось вызвать скорую,когда понял что лежу в кровате весь потный и постепенно как будто куда то "уезжаю",почти что сознание теряю. Приехала скорая,сделали экг,ничего аномального не нашли и уехали.Меня более менее отпустило,но сердце раз в 5 минут делало как будто один сильный толчок.Выпил пустырника и очень долго и нудно засыпал.Только я начинал отрубаться,как сердце делало тот самый толчок,по телу волна то ли мурашек,то ли покалований и я уже не сплю.Раз пять я просыпался уже из сна,из за этого толчка. Однако на следующий день все повторилось,чуть слабее волнения но постоянно кружится голова,хожу как в сказке.Симптомы то сильнее то слабее.Пошел в свою поликлинику,где мне терапевт сказал что это паническая атака и выписал фенибут,я немного успокоился и пошел на радостях домой.Толчков не было,но сердце явно как то напоминало о себе,как будто что то не то.Слабость,отрешенность Во вторник проснулся вообще не понимая что происходит,голова все так же кружится и тд.ходил так до вечера,после чего пришел к выводу что паническая атака не может продолжаться на протяжении двух дней и на нее вообще не похоже.,пошел еще раз в поликлинику,но к другому терапевту,который дал мне направление на анализы.Вот сегодня ходил сдавать анализы.На пятый этаж подниматься было тяжело. Собственно вот что интересует,это на самом деле паническая атака или что то другое? Вообще в принципе не могу есть,не лезет,голова соображает хорошо,однако постоянно как в тумане,координация плохая,голова кружится. По моему это не похоже на внезапный приступ ну никак.Больше похоже что из за своего состояния я как раз таки начинаю изредка волноваться. Повторюсь,что странное состояние постоянное. Завтра пойду с анализами к терапевту,но если там будет все нормально,тогда что это? В выходные,до всего этого выпивал алкоголь. Рост 170,вес 60 20 лет Есть пролапс митрального клапана,астма Анализ мочи уже получил,привышен билирубин Общий 57.5 Связанный 7.6 Свободный 49.9 P.s. дежурный терапевт сказал,это все интоксикация,билирубин понизится сам,пройдет и сердцебиение и головокружение,появится аппетит |
|
||||
|
||||
К психотерапевту.