|
|||
|
|||
Парез мягкого неба
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо |
|
|||
|
|||
Парез мягкого неба
Уважаемые доктора. Последние два дня начали появляться ощущения инородного тела не только со стороны пареза (слева) в горле, но и справа, а также почти постоянное ощущение кома в горле. Также последние два дня иногда стал похрипывать голос, хочется все время откашливаться. Из пищи удалось сегодня проглотить только две ложки каши протертой.
Если я что-то не так указала в предыдущем сообщении или предоставила неполную информацию, скажите, я исправлю. Спасибо за внимание к моей теме. |
|
|||
|
|||
Необходим повторный осмотр невролога ( делательно у др.специалиста) с более детальной оценкой неврологич.статуса, обсудить уелесообразность проведения игольчатой эмг, очень много несостыковок в впших жалобах и рсмотра. О результатах мрт пока забудьте
|
|||
|
|||
Парез мягкого неба
Спасибо, что откликнулись.
1) В чем конкретно заключается детальная оценка неврологического статуса (что попросить невролога оценить)? 2) Игольчатую ЭМГ чего (какие параметры попросить посмотреть (у нас в городке с неврологами очень трудно, тем более с хорошими)? 3) В чем выражаются несостыковки? |