Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 11:38
morgana888 morgana888 вне форума Пол женский
Серфер

morgana888 *
Exclamation остеосклероз,пойкилоцитоз,участок остеопойкилии

Здравствуйте. В 2002 году мне по данным комп.том. поставили диагноз:остеосклероз,пойкилоцитоз,участок остеопойкилии 8мм правой вертл. впадины.Онколог сказал, что это не страшно, хотя и не очень хорошо.Просила дать хотя бы краткое объяснение этому диагнозу, но врач сказал, что загружать себя этим не надо и ничего объяснять мне не будет. В литературе найти ничего не смогла.Предложил прийти еще раз для контроля через 2 года, но через 2 года наступила беременность и, естественно, рождение ребятенка. Так что вплотную заняться своим здоровьем могу только сейчас.В данный момент я смогу попасть к онкологу только через месяц как минимум. Меня мучает совершенная неизвестность. Пожалуйста , объясните , что это за патология. Как это серьезно, к чему может привести и что ожидать в дальнейшем. Может ли это привести к раку?Марина, 26 лет
Старый 01.10.2007, 16:25
 FRSM  FRSM вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 697 раз(а) за 672 сообщений
FRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прикрепите, пожалуйста, снимки.
Старый 07.10.2007, 16:25
 FRSM  FRSM вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 697 раз(а) за 672 сообщений
FRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFRSM этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Модератор! Ответ на вопрос дан в разделе "Онкология" - тему, наверное, можно закрыть, совместитить или убрать...
Ответ