|
|||
|
|||
Отсутствие оргазма
Здравствуйте, мне 35 лет, я никогда не испытывала оргазм в реальной жизни, только во сне(4-5 раз, примерно,за последние лет 6 ).Половое влечение есть, возбуждение ощущаю, но достичь эпогея не удается...
Я замужем второй раз,есть дочь 10 лет от второго брака,мужа люблю,секс регулярный-1-2 раза в 1-2 недели,никогда ему не изменяла, до него было около 10 партнеров, так же безрезультатных))), включая первого супруга. Моя тема в эндокринологии https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=392733 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Самоудовлетворение (мастурбацию) пробуете? С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, спасибо за внимание к теме.
1.Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии. Живите спокойно. 2.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.Уровень в баллах-2. 3.Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 1. Нормальный уровень тревоги. Живите спокойно. Самоудовлетворяться попытки бывают, не могу сказать, что они успешны-возбуждение быстро угасает и процесс, скорее, начинает раздражать , нежели доставлять удовольствие. |
|
||||
|
||||
Как развивалась Ваша сексуальность в подростковом возрасте и в юности? Были ли запреты или что-то негативное?
|
|||
|
|||
![]() Сексуальность моя начала развиваться лет с 13-14, под впечатлением найденной книги про Эммануэль и какой то по Юнгу, хоть убей, не помню названия, в общем- мастурбация руками и подручными средствами- было интересно и приятно. С 15 лет отношения с мальчиком, ставшим в последствии первым мужем, поцелуи, ласки руками, первый контакт в 16 лет без каких то особенностей. Отношения продлились в течении 10 лет, половая жизнь регулярная, были эксперименты - анальный секс - не очень понравилось- больновато и несколько брезгливо, групповой секс( я, подруга, муж)- больше смеха, чем секса; под занавес брака-краткосрочный роман с женатым мужчиной, далее развод и свободные отношения с разными случайными партнерами до встречи второго супруга, через полгода беременность(25 лет), после рождения ребенка, где то, через года три, я впервые ощутила оргазм во сне. Выраженное возбуждение бывает редко- после разлуки с мужем или под воздействием алкоголя( употребляю не часто), но я либо быстро" высыхаю", либо бывает очень приятно, не более того. Супруг пытается стимулировать клитор, но от этого у меня только нога дергается, как у собаки, которой пузо чешут, меня это или веселит или раздражает , в зависимости от настроения. Я даже худеть начала, надеясь привести свой обмен веществ в норму, что бы наконец, познать всю прелесть любовных утех, но сдается мне, что не только в обмене дело... Помогите, пожалуйста, разобраться)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Нужно исследовать Вашу сексуальность, например, понять, какая центральная мастурбационная фантазия была у Вас в подростковом возрасте и как она менялась с течением жизни. Но мне кажется, что формат форума не совсем для этого подходит. Помимо этого нужно продолжать эксперименты с самоудовлетворением, использовать нестандартные способы, секс-игрушки и прочее. Когда Вы научитесь возбуждать себя - научите мужа. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.