Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2017, 18:28
iazorkina1 iazorkina1 вне форума Пол женский
Серфер

iazorkina1 *
Перелом лонной кости

Здравствуйте! Ирина, 37 лет, вес 60 кг, не курю, серьезных травм раньше не было. В августе 2016 родила, 02.01.2017 в результате падения сломала лонную кость. Городок не большой. Сделали снимок, сказали перелом лонной кости без смещения, лежать месяц. В больницу не положили, т.к.у меня грудной ребёнок. Через неделю сделали описание снимка, по которому перелом лонно-седалищ.костей со смещением. Лежать 6 недель. Подскажите пожалуйста так что у меня сломано и сколько мне лежать? Если честно, в 4 недели я уже пробовала ходить без костылей по дому. Не больно, но на следующий день появилась боль в ягодице. Не могло ли произойти смещение? Когда можно вставать без костылей и брать ребенка на руки? Заранее очень благодарна. Ссылки на снимки прилагаю.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 03.02.2017, 18:42
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,538 раз(а) за 4,379 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от iazorkina1 Посмотреть сообщение
Ссылки на снимки прилагаю.
Фото микроскопические, не видно ничего.
Повреждения только спереди бывают редко, надо искать проблему в задних отделах таза. Лучше всего сделать КТ, на горизонтальных срезах все будет видно.
Ответ