|
|||
|
|||
пп цнс у ребенка.
доброго времени суток. Прошу вас проконсультировать по проблемам моего ребенка. все возможные выписки я прилагаю.
сейчас ребенку почти 10 лет. мальчик. вес 41 кг. рост 144 см. растет в благополучной семье. - ребенок импульсивный с рождения, упрямый. - читать не любит, хотя с рождения приучала его к этому (сама много читаю), скорость чтения в школе на 5, но при чтении часто додумывает, а не дочитывает слова, торопиться, читает быстро, без выражения. - успеваемость хорошая (может забыть дома выучить стих, но на уроке пока все рассказывают - он запоминает и может на 5 рассказать). - в тоже время не может сосредоточиться и удерживать внимание, например в задачах по математике (хотя по математике в основном оценки 5). - если начинает усиленно думать, сразу же начинает тереть глаза, зевать, психовать. - отвлекается постоянно на что-либо. - плохой почерк, невнимательность при списывании (торопится). - когда читает дрыгает ногами (с самого начала, как научился читать), когда что-то рассказывает- не знает куда деть свои руки. - раньше жевал воротник у себя, потом перестал. сейчас пару месяцев назад стал часто моргать левым глазом. - стал жаловаться, что болит голова около висков, лоб и вверху надо лбом. лечение, которое назначалось разными врачами - одно и тоже. пожалуйста, посоветуйте как и чем мне помочь своему ребенку. ему самому тяжело от этого. выписка роддом.pdf дуплексы.pdf ээг.pdf потенцалы.pdf невролог.pdf заранее большое спасибо. |
|
||||
|
||||
Проблемы скорее психолого-педагогические, чем медицинские. Возможно есть дефицит внимания, это должен решить очный специалист.
|
|
|||
|
|||
мы были у разных неврологов - лечение у всех одно - кортексин. фенибут, мексидол, пантокальцин, магне6 и тп.
какое, хотя бы ориентировочно, лечение должно быть у нас? подскажите, если знаете в барнауле грамотного специалиста, возможно даже в новосибирске. потому что данное лечение мы проходили и результата не получили. |