|
||||
|
||||
Дтс в 5 лет?
Здравствуйте!
Уважаемые врачи, очень интересует ваше мнение. Моей старшей дочери почти 5(!!!) лет. С рождения и до сих пор вопросов с ортопедами не было. Узи до года 2раза, все в норме, а также все осмотры. Предпоследний был в 3 года (проходили комиссию в сад) и сегодня в садике, без моего присутствия. У меня активный ребёнок, с 2 лет катается на велосипеде, плавает и т.д. Но сегодня мне вручили направление на рентген, по вопросу диагноза у ребёнка ДТС! Как это может быть? Может я зря вообще переживают, и у ортопедов новая "мода" поголовно всем ставить диагноз ДТС! Простите что без снимков, никогда не было не обходимости, а последнее узи было 4года назад. Делать рентген, если жалоб у нас и у ребёнка нет? ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Представьте данные УЗИ для начала.
|
|
||||
|
||||
Простите пожалуйста, но узи в карточке, прямо сейчас не могу вам отправить, завтра обязательно.
Можете мне пока так на слово поверить что никогда по узи нарушений не было, ни проблем с суставами... Может ли откуда не возьмись случится ДТС? И почему я никаких нарушений не Вижу? Или просто у нашего ортопеда из Пк нет работы? |
|
|||
|
|||
Нет, не может.
Ценность школьных медосмотров - нулевая или даже отрицательная. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам огромное!
На всякий случай завтра вам узи предоставлю |
|
||||
|
||||
Узи до года делали
|
|
|||
|
|||
Сами сонограммы есть?
|
|
||||
|
||||
К сожалению нет. Их не давали в Пк. Мы и не спрашивали, потому что проблем не было
|