|
|||
|
|||
Макроаденома гипофиза (пролактинома)
Доброго времени суток!
Прошу Вашей помощи в решении моей проблемы. Мне 20 лет, рост 178, вес 80. Первым симптомом заболевания стало то, что у меня произошел сбой в менструальном цикле, и я обратилась за помощью к гинекологу. Она направила меня на сдачу анализов (гормоны). Это было в конце декабря 2016. В результате выяснилось, что уровень пролактина в крови сильно превышен (порядка 17000 мМЕ/л). Затем в начале февраля эндокринолог посоветовала мне пересдать анализ на пролактин, результат был 228,9 нг/мл. (Направление эндокринолога на консультацию нейрохирурга с результатами анализов на гормоны прилагаю) МРТ обследование гипофиза показало наличие макроаденомы гипофиза (заключение прилагаю). В конце февраля пролактин пересдали снова и результат получили 206,82 нг/мл. Завтра иду на консультацию к офтальмологу, сейчас могу сказать, что ношу очки уже довольно давно (около 5 лет), резкого ухудшения зрения не наблюдалось. На консультации нейрохирург посоветовал поехать на консультацию в ННИ н/х им.Бурденко. Подскажите пожалуйста, что делать в моем случае? Можно ли решить проблему консервативным путем? Заранее спасибо! |