Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2017, 16:46
khasroman khasroman вне форума Пол мужской
Серфер

khasroman *
Unhappy Кал желтого цвета, потливость, урчание в животе, температура 37,2 два с половиной г.

Здравствуйте. Мне 22 года, рост 188 см, вес 77 кг.
20 октября 2014 года заболел "простудой". Болело горло, был заложен нос, увеличелись шейные линфоузлы, появилас диарея (желтый кал, неоформленный). В начале температура была выше 38 градусов, потом снизилась до 37,2.

Сейчас в общем-то ничего не изменилось. Меня беспокоит сильная слабость, потливость, першение в горле, напекает белки глаз, урчит в животе, кал неоформленный, кашеобразный 4-7 раз в день, желтого цвета.

Был на консультациях у эндокринолога (все ок), фтизиатров (искл. туберкулез легких и почек), психиатра (6 месяцев принимал ноотропы, дневные транквилизаторы, антидепресанты нового поколения, результатов небыло. В заключении сказали, что моя проблема не в психике). Был в офтольмологии с дебютом Кератита неясного генеза. Вроде вылечили. Но постоянно болят глаза. В гастроинтерологии установили синдром Жельбера, исключили паразитов (трехкратный кал+дуоденальное зондирование, а также исследование крови на опесторхоз. Сданы анализы на ВСЕ гепатиты-все отрицательны)

К сообщению прикрепляю фаил с анализами. Прошу вас посмотреть его и высказать мнение о возможных причинах моего плохого самочувствия.

Спустя 2 с половиной года я потерял всякую надежду на выздоровление, в последнее время часто плачу и испытываю глубочайшую апатию ко всему. Не вижу абсолютно никакого смысла в жизни с таким превратным здоровьем. Помогите мне пожалуйста, если это возможно!
Вложения
Тип файла: pdf МЕД ДОК.pdf (9.05 Мб, 12 просмотров)
Старый 02.03.2017, 16:47
Серфер

khasroman *
Вот в этой теме рассмотрен случай очень похожий на мой

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=232328
Старый 06.03.2017, 16:54
Серфер

khasroman *
Уважаемые участники, прошу обратить внимание на мои недемогания и дать рекоментации относительно дальнейших действий.

В моче, крови и желудочном соке повышено количество лейкоцитов.
Ответ