|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Мне 22 года, рост 188 см, вес 77 кг.
20 октября 2014 года заболел "простудой". Болело горло, был заложен нос, увеличелись шейные линфоузлы, появилас диарея (желтый кал, неоформленный). В начале температура была выше 38 градусов, потом снизилась до 37,2. Сейчас в общем-то ничего не изменилось. Меня беспокоит сильная слабость, потливость, першение в горле, напекает белки глаз, урчит в животе, кал неоформленный, кашеобразный 4-7 раз в день, желтого цвета. Был на консультациях у эндокринолога (все ок), фтизиатров (искл. туберкулез легких и почек), психиатра (6 месяцев принимал ноотропы, дневные транквилизаторы, антидепресанты нового поколения, результатов небыло. В заключении сказали, что моя проблема не в психике). Был в офтольмологии с дебютом Кератита неясного генеза. Вроде вылечили. Но постоянно болят глаза. В гастроинтерологии установили синдром Жельбера, исключили паразитов (трехкратный кал+дуоденальное зондирование, а также исследование крови на опесторхоз. Сданы анализы на ВСЕ гепатиты-все отрицательны) К сообщению прикрепляю фаил с анализами. Прошу вас посмотреть его и высказать мнение о возможных причинах моего плохого самочувствия. Спустя 2 с половиной года я потерял всякую надежду на выздоровление, в последнее время часто плачу и испытываю глубочайшую апатию ко всему. Не вижу абсолютно никакого смысла в жизни с таким превратным здоровьем. Помогите мне пожалуйста, если это возможно! |
|
|||
|
|||
Вот в этой теме рассмотрен случай очень похожий на мой
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=232328 |
|
|||
|
|||
Уважаемые участники, прошу обратить внимание на мои недемогания и дать рекоментации относительно дальнейших действий.
В моче, крови и желудочном соке повышено количество лейкоцитов. |