|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! На протяжении 2 лет меня мучает насморк, в особенности, комок, который скапливается слева в носоглотке. То есть я что-то пытаюсь отхаркнуть, но ком вновь скапливается...
Сходил к ЛОРу. Мне сказали, что у меня искривлена перегородка. Может это и является причиной, а может и нет. Поэтому мне были выписаны следующие медикаменты: 1. Синупрет 1т 3 р. в день . Купил не таблетки а капли. По скольку их принимать? 2. Зетамакс. Купил Зитроцин (в аптеке сказали, что это аналог) 3 таблетки. Как их принимать? Мне 18 лет, вес - 52 кг. 3. Диоксидин. 3 капли по 3 р. в день. 4. Тавегил. 1т. 2 р. в день. |
|
||||
|
||||
PHP код:
Вы вышли из кабинета что-то не поняв,вернитесь и спросите.
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Полностью согласен с доктором Полонским... Если Вы спрашиваете консультацию - напишите полный диагноз, искривление перегородки видимо не единственная причина по поводу, которой назначено вышеизложенное лечение. Острого ринита не бывает на протяжении 2 лет. Какие лабораторные исследования проводились - вообщем все. С уважением Д.А. |
|
|||
|
|||
Проблема следующая: преимущественно слева в носу или где-то глубже образуются сопли или что-то подобное. Пытаюсь отхаркнуть - вдыхаю в себя, отхаркну, сплевываю. Такое может происходить хоть целый день. иногда я просто не задумываюсь и забываю про это. Лечение не помогает , по-моему, хотя я не закончил курс. Постоянно плохо дышит левая или правая ноздря.
![]() |