Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2017, 08:27
dontreadmyname dontreadmyname вне форума Пол мужской
Серфер

dontreadmyname *
Как составить план для препаратов? омега 3 + коэнзим + лецитин для работы мозга

Я обычно тупой и меня все вполне устраивало, но в последнее время появилась необходимость стать умнее. Поэтому пытаюсь делать все возможное. Купил некоторые препараты, влияющие на работу мозга.

Конкретно:
1. омега 3: 1 раз в день, 2 капсулы во время еды
2. лецитин: 2 раза в день, 2 капсулы во время еды
3. кудесан форте (кунзин Q10) : 5-6 капель, 1 раз в день во время еды

Но вопрос – как распределить их в течении дня и не будет ли какого-либо конфликта между этими препаратами. Как я понимаю, это витамины, которых наоборот не хватает среднестатистическому россиянину, поэтому проблем вроде бы возникнуть не должно.
Однако я все равно хотел бы спросить в какое время принимать их. Может быть есть специальное время, когда организм наиболее "открыт" для определенных витаминов? Например утром, то, вечером это...
В общем нужно небольшой совет по составлению плана. И когда примерно наиболее заметен результат?
Буду рад ответам)
Старый 09.03.2017, 09:55
Nayada Nayada вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,216 раз(а) за 2,177 сообщений
Nayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNayada этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У современной медицинской науки нет убедительных данных, доказывающих положительное влияние перечисленных вами препаратов на работу мозга.
С целью улучшения памяти рекомендуют изучать языки, учить наизусть стихи, разгадывать кроссворды, играть на музыкальных инструментах.
Среднестатистический россиянин верит в волшебные таблетки, которых, увы не существует. Если человек рационально питается, дополнительный прием витаминов ему не нужен, только при доказанном гиповитаминозе, нужные препараты назначает врач.

Комментарии к сообщению:
dobrada одобрил(а):
Ответ