|
|||
|
|||
Как составить план для препаратов? омега 3 + коэнзим + лецитин для работы мозга
Я обычно тупой и меня все вполне устраивало, но в последнее время появилась необходимость стать умнее. Поэтому пытаюсь делать все возможное. Купил некоторые препараты, влияющие на работу мозга.
Конкретно: 1. омега 3: 1 раз в день, 2 капсулы во время еды 2. лецитин: 2 раза в день, 2 капсулы во время еды 3. кудесан форте (кунзин Q10) : 5-6 капель, 1 раз в день во время еды Но вопрос – как распределить их в течении дня и не будет ли какого-либо конфликта между этими препаратами. Как я понимаю, это витамины, которых наоборот не хватает среднестатистическому россиянину, поэтому проблем вроде бы возникнуть не должно. Однако я все равно хотел бы спросить в какое время принимать их. Может быть есть специальное время, когда организм наиболее "открыт" для определенных витаминов? Например утром, то, вечером это... В общем нужно небольшой совет по составлению плана. И когда примерно наиболее заметен результат? Буду рад ответам) |
|
||||
|
||||
У современной медицинской науки нет убедительных данных, доказывающих положительное влияние перечисленных вами препаратов на работу мозга.
С целью улучшения памяти рекомендуют изучать языки, учить наизусть стихи, разгадывать кроссворды, играть на музыкальных инструментах. Среднестатистический россиянин верит в волшебные таблетки, которых, увы не существует. Если человек рационально питается, дополнительный прием витаминов ему не нужен, только при доказанном гиповитаминозе, нужные препараты назначает врач.