|
|||
|
|||
Температура 35,3 при норме по щитовидной железе
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 65лет. Два месяца назад, почуствовав слабость и озноб, решила померить температуру. Показала 35,3. Простудными и вирусными заболеваниями в этом году не болела. Чувствую слабость, холодно постоянно, но ничего не болело...Обратившись к врачам, сдала общие анализы крови мочи,анализ на гормоны щитовидной железы, УЗИ щитовидной железы.Точные показатели сказать не могу-все в карточке в больнице осталось, но врачи отклонений в анализах и узи не выявили, все в норме.запомнила только,что гемоглобин 140. За эти 2 месяца начались скачки давления. В норме оно у меня около 110/70.Поднималось до 160/100. В больнице намерили. За 2 мес температура в течении дня колеблется от 35,2 до 36,1. Позавчера сильно болела голова в течении всего дня, сил нет, мутило,температура резко подскочила до 37,2, а вот давление показывало 120/80. На следующий день температура опять 35,2, головная боль прошла, но голова как чумная, сильная слабость.
Если это поможет: у меня хронический холицистит и панкреатит. Но сахар тоже в норме...что это, к какому специалисту идти? врачи в больнице меня друг к другу все перенаправляют... |
|
|||
|
|||
Исследование Результат Референтные значения
Лаборатория клинической иммунологии Анти-ТПО (Siemens), кровь, МЕ/мл 20,1 до 100 Т3 свободный (Immulite Siemens), кровь, пг/мл 3,21 1,8-4,2 Т4 свободный (Immulite Siemens), кровь, нг/дл 1,01 0,8-1,9 ТТГ (Immulite 2000 Siemens), кровь, мкМЕ/мл 1,57 0,4-4,0 |