|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Уважаемые участники клуба! Прошу Вас помочь понять
причину болей справа в животе.Боль возникла 25 декабря 2016 года. Было жжение справа и температура не выше 37,4 градуса.В связи с этим прошел лечение в стационаре в гастроэнтерологическом отделении. Диагноз: Хронический холецистит,стадия обострения.Эрозивный гастрит, впервые выявленный,ассоциированный с H.pylori.Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь:неэрозивный эзофагит.Кандидоз пищевода. Хронический дуоденит,фаза обострения.Астено-невротическое состояние. Бронхиальная астма в стадии ремиссии.Гиперхолестеринемия.Бульбит. Анализы крови сдавал несколько раз-все в норме кроме холестерина. Анализы мочи в норме.Анализ кала в норме.Анализы на описторхоз и лямблиоз отрицательные.Диастаза мочи 489. УЗИ делал 3 раза ,выявили хронический холицестит,Диффузные изменения поджелудочной железы,прергибы желчного пузыря,полость желчного пузыря содержит взвесь. После стационара назначили антибактериальный курс против хеликобактер с денолом и антибиотиками 14 дней. Курс лечения прошел еще в январе. Ничего не помогло все оставалось и остается по прежнему. Ночью во время сна ничего не болит. Утром после еды все нормально. К обеду начинает проявляться ноющая боль в животе справа от пупка,причем при пальпации она не ощущается.Она проявляется при езде на машине(при тряске),при положении сидя если согнешься в области живота.А прощупывании боли нет.При появлении боли поднимается температура но не выше 37 градусов. Врачи гастроэнтерологи говорят что возможно это на нервной почве к обеду на подъеме возбуждения нервной системы возникает боль в двенадцатиперстной кишке. Я почему то думаю, что может это сладж синдром желчного пузыря? Так как УЗИ показало наличие взвеси. В данный момент уже 2 месяца я лечусь у невролога принимаю пиразидол 3 раза в день.Но боль справа не проходит. Подскажите пожалуйста что это может быть и какие обследования еще нужно пройти. Спасибо. |