Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2017, 20:31
tatiana_mama tatiana_mama вне форума Пол женский
Серфер

tatiana_mama *
Бронхиальная астма

Здравствуйте! Мне 18 лет. Рост 157 см, вес 56 кг. До трех лет был атопический дерматит, позже до 14 лет где-то была аллергия на шоколад, дерматит в легкой форме. До этой зимы, то есть до 18 лет, аллергия не проявлялась. С 30 декабря 2016 по 5 января 2017 переболела ОРВИ, осложненной трахеитом. После этого вернулся дерматит в легкой форме, а ближе к февралю начала задыхаться. Происходило почти каждый день при температуре меньше -4 градусов, ранним утром при заходе в теплое помещение (метро). Через 40 минут где-то все заканчивалось. В марте обратились к пульмонологу, которая поставила диагноз бронхиальная астма после получения результатов анализа крови (фото ниже). Назначила пить Кетатифен. Я не смогла пить по две, потому что невозможно было проснуться. Пила по одной, стала рассеянной и забывчивой. Приступы случались еще несколько раз при беге на остановку. Уже 6 мая обратилась к аллергологу-иммунологу. Врач заменила Кетатифен Сингуляром и предложила сдать кожные тесты через две недели. Сегодня чесалось все, пришлось воспользоваться Авамисом и Фексадином. Подскажите, адекватное ли назначено мне лечение и что можно сделать еще?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: fS4l_dkEEFo.jpg
Просмотров: 12
Размер:	189.9 Кб
ID:	128829

Название: qd7g7N7Uh_s (1).jpg
Просмотров: 8
Размер:	202.8 Кб
ID:	128830

Название: Q555p93c_5c.jpg