|
|||
|
|||
Ревматическая атака или что?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, завтра пойду к терапевту конечно, на прием, но сегодня еще весь день впереди, как можно облегчить и не усугубить состояние. Месяц назад примерно заболело горло, поставили фарингит, сказали покапаться спреем. Покапал ингалиптом, пока боль не прошла. Потом забил (увы). И вот с тех пор в течении последних 4х недель какие-то странные боли начались в разных суставах. Сначала одно колено, немного захрустело, потом стало болеть. В начале мая постепенно заболели кисти рук, пальцы, потом запястья. Я думал, может переиграл в такни. Буквально на днях то же самое произошло и со вторым коленом. И все время сопровождали какие-то странные боли то тут то там. то в локте, то в плече. Я думал, может с ума схожу и мне все кажется. В последнюю недели аппетит пропал, бессонница. А вчера вот буквально заметил температура выросла до 37.2. Сегодня проснулся в 2 часа ночи в жару, температура. Выпил аспирина и валерьянки. Сегодня вызвал скорую, сказали температура невысокая, тахикардия небольшая. Сказали пить ибупрофен и завтра к терапевту. Я тут короче пью амоксициллин, аспирин, ибупрофен. И вот уже у меня заболевает сердце как будто. Хотя температура снизилась и тахикардия тоже.. Может амоксициллин так действует, немного голокружение отдает... Вот не знаю, черт, самому принимать что-то или ну его, лучше не нужно ничего больше пить... |
|
|||
|
|||
С утра сегодня выпил 1000 мг амоксициллина и в 14-00 еще 500 мг. Зря я так сделал, по глупости, думал быстрее начать. А что мне теперь делать?
Сегодня тогда уже не пить его, а завтра спросить у терапевта, что делать? |